当前位置:首页 >> 技能培训 >> 正文
  • 国际货代物流从业人员培训考试基地
  • 时间:2015年06月24日 信息来源: 字体:
  • ....国际货代员是在贸易交往中接受货主委托,组织、实施和协调公路、铁路、海路、航空等运输过程,办理有关货物报关、交接、仓储、调拨、检验、包装、转运、定车皮、租船、定舱等业务的综合性国际物流人才,已成为各类国际货运代理公司、国际货运公司、贸易公司、航空货运或货代公司、集装箱港口码头公司、国际船运或船代公司、国际快递公司、报关报检公司,其它物流公司和进出口企业的业务骨干和中高级人才。   
    ....江西交通职业技术学院管理工程系是国际货代员考试江西省的考点,也是江西省唯一获得“国际货代物流从业人员培训考试基地”的单位。
    2. 报考条件
    ....具有高中以上学历,有一定的国际货运代理实践经验,或已接受国际货运代理业务培训的人员。
    3. 报名时间和考试时间
    ....报名时间:每年5、6月份。
    ....考试时间:一般每年9月份,具体时间由中国国际货运代理协会培训部另行通知