当前位置:首页 >> 技能培训 >> 正文
  • 电子商务师证
  • 时间:2015年06月24日 信息来源: 字体:
  • ....第三次科技革命后,高新技术飞速发展,许多新兴行业迅速崛起,电子商务就是其中之一。在当今经济一体化发展趋势下,其日益显示出强大的优势和不可预计的发展潜力。国际电子商务师(CIECS)是各大企业、组织中电子商务管理的中坚力量,是企业决策、风险管理和实务操作等方面的高级专业人才。
    ....为大力推动我国电子商务产业的发展,全面提升电子商务从业人员的素质,满足企事业单位和其他用人机构的岗位需求,国务院国有资产监督管理委员会商业技能鉴定与饮食服务发展中心国际商务职业资格考评委员会按照国际惯例推出国际电子商务师(CIECS)职业资格认证体系。国际电子商务师认证办公室在设计资格考试认证体系时,借鉴先进的国际、国内资格认证体系,广泛征询有关专家、企业及专业人员的需求,保证了该证书体系既具有当今国际电子商务师专业资格认证的国际水平,又符合当今国际经济社会发展的需要与趋势,实用性和可操作性都非常高。所颁发的国际电子商务师证书具有国际化、前瞻性、实用性三大特点,是中外相关单位电子商务与供应链管理岗位的“通行证”。