当前位置:首页 >> 师资队伍 >> 教师简介 >> 正文
  • 教师简介--黄盈盈
  • 时间:2015年10月10日 信息来源: 字体:
  •

黄盈盈,女,1978年11月,硕士学位,管理工程系会计专业教师,副教授,主要承担《会计报表编制与分析》、《成本会计》、《管理会计》、《商业会计》、《基础会计》等课程的教学任务。

近年来在《会计之友》、《商业会计》、《教育财会研究》、《交通财会》等期刊发表多篇专业论文,主持完成了江西省高校人文社会科学课题“新时期高职会计专业学生诚信问题及对策研究”、江西省高等学校教学研究省级立项课题“任务驱动教学模式在高职《出纳实务》课程中的应用”的研究任务。

2010年参加江西省第一届“高教社杯”高等学校青年教师“说课”比赛,荣获二等奖。2014年指导学生参加江西省大学生科技创新与职业技能竞赛,分别荣获会计专业技能(小键盘专项技能)一等奖、会计专业技能(珠算专项技能)二等奖、会计专业技能(点钞专项技能)三等奖,被教育厅授予“优秀指导教师”荣誉称号。