当前位置:首页 >> 学生管理 >> 正文
  • 管理工程系隆重举行欢送2019届毕业生晚会
  • 时间:2018年12月11日 信息来源: 字体:
  • 管理工程系隆重举行欢送2019届毕业生晚会

    作者:17大专城营5班  彭鑫康

    笑语欢声,吹响毕业号角;载歌载舞,镌刻离别思绪。为送别即将踏上新征程的毕业生们, 1210日晚6:30,管理工程系在图书馆演艺厅举办了“交院永难忘·青春再出发”2019届毕业生文艺晚会。


    晚会由管理工程系黄浩主任致开场辞,寄予了对毕业生们的美好祝福殷切希望。由张黎老师,简之珺老师带来的开场舞点燃了整场晚会的热情。小品《青春毕业日》以搞笑表达深情,欢快的寝室生活夹杂着同学们与宿管阿姨的温情。院街舞社带来的街舞表演《level up》及院舞蹈团《畲山村》让观众们在视觉和听觉的享受着体会到舞蹈的魅力。而院礼仪协会的时装秀《美丽绽放》体现出我院学生的青春与活力。老师们带来的歌曲《遇见》《年轻朋友来相会》透入出浓浓的离别愁绪与难忘的校园感情,表达了对2019届毕业生的不舍。最后,由毕业生代表朗诵的散文《我们毕业了》将离别之情、感恩之情推向极致,深深触动在场观众的心。最后,晚会在占维老师孙浩静老师《祝你一路顺风》的歌声下,主持人致闭幕祝福语,为本次晚会画上圆满的句号。