当前位置:首页 >> 系部通知 >> 正文
  • 关于辛士杨等10名同志被确定为发展对象的公示
  • 时间:2018年12月06日 信息来源: 字体:
  •    经管理系学生党支部研究,决定同意辛士杨、叶盟、郑钧、胡淳、黎东昌、梁洁雅、陈亚洲、李紫艳、胡伟文、张育亮等10名同志确定为发展对象,并报院党委备案。根据党章及中国共产党发展党员工作细则的有关规定,现予以公示,接受党员群众监督。 
       公示时间:2018年12月6日——2018年12月13日,共7天。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映的问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映的人和问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当的方式向反映人反馈。 监督电话:18607097025。