当前位置:首页 >> 学生管理 >> 正文
  • 管理工程系学生会召开2017-2018学年工作总结会
  • 时间:2018年06月14日 信息来源: 字体:
  • 17级城营11     林晨霞

     

        为推动我系学生会工作进一步发展,613日,管理工程系学生会召开了2017-2018学年工作总结会。会议由学生会主席辛士杨主持,并邀请了系书记熊智、学生科长刘婷、李希、糜迪、徐子静等老师参加本次会议,全体学生会成员参加了会议。

    首先,李希老师以“团结精神与集体观念”为主题对2017-2018 学年学生会工作做了总结,并对今后学生会工作提出意见,她指出:学生会工作将会对各位同学无论是在能力,还是在人格方面都会有很大的提升,希望每位成员增强团队意识,加强自我学习,积极参与活动,完善自身各个方面,将理论与实践结合,做到各方面均衡发展。同时,李希老师还公布了2017级学生干部考核合格留任人员名单。

                  随后,学生科长宣读了2017级学生干部表彰名单。夏阳腾鸣作为优秀个人代表上台发表感言,与全体学生会成员分享了自己在学生会一年的成长历程,总结了自己的工作心得与体会,并对未来学生会的发展提出自己的意见和建议。

        最后,系书记熊智讲话,他鼓励全体学生会成员提升自身素质、思想、三观,并肯定和鼓励学生会全体成员的工作,感谢全体成员的辛苦付出。此外,熊智书记还提出全体成员应提高个人修养,更深刻的领悟学生会这支队伍弘扬“奉献、无私、互助、进步”的精神。

    本次大会在紧张、有序的氛围中落下帷幕。相信管理系学生会在系部和校团委等部门的共同指导下,学生会干部一定会再接再厉,更上一层楼,共同创造一个新局面。