当前位置:首页 >> 学生管理 >> 正文
  • “绽放青春光彩,展现阳光校园”管理工程系举办“新生杯”篮球赛
  • 时间:2018年09月28日 信息来源: 字体:
  • 绽放青春光彩,展现阳光校园管理工程举办“新生杯”篮球赛

    作者:17大专城营5班  彭鑫康

       为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队意识和凝聚力管理工程9月28日下午开启了“新生杯”篮球比赛的序幕。首战为会计班对战电商一,城营一班对战城营二班。

     

     

     

     

     

     

     

     

     




       此次比赛采取淘汰赛制,胜者晋级,比赛打的如火如荼,热闹非凡,给平日宁静的校园带来了蓬勃的生气。在比赛气氛的带动下,双方队员斗志昂扬,在比赛还未开始前就到了现场进行热身运动随着裁判的哨响,整个球场就充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致的体此刻篮球场上。比赛进程中,全体队员都全力以赴,积极防守、有力阻挡,越战越勇,彰显了他们极佳的篮球技巧和稳健的心理素质。场外加油的同学也情绪高涨、摇旗呐喊,为队员打气、喝彩,气氛热烈。

     

     

     

     

     

     




     

            一场“激战”过后,会计班以28:18;城营二班以39:9夺得本场比赛的胜利比赛结束过后,双方队员一起合影留念,胜利方更坚定信心,勇往直前,失败方也从赛中吸取教训,更好的完善自己,为接下来的比赛做好准备。