当前位置:首页 >> 系部动态 >> 正文
  • 管理党总支深入井冈山市柏露乡长富桥村展开调研活动
  • 时间:2019年04月27日 信息来源: 字体:


  • 为了深入落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生重要回信精神,根据《教育部关于举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛的通知》要求,管理党总支于2019424日组织总支党员、系部相关专业教师、企业代表参加了此次活动。

    活动期间,学院副院长、驻村“第一书记”江志强同志介绍了此次调研考察对接项目——皇菊与稻虾共养产业的发展现状和发展前景,建议要充分发挥管理系相关专业的优势,创新销售平台,向“订单农业”方式转变,实现乡村发展与专业发展共生共赢。

                 

    随后江志强同志带领大家参观了大仓会见旧址、柏露会议旧址等红色革命基地,并强调系部师生要传承“大仓会见”精神、红军无私献身精神,在生活实际中不忘初心、坚定信念,为学院建设发展增砖添瓦。

                

    通过此次活动,管理党总支教职工加强了对井冈山精神的认识,把理论和实践充分了结合了起来。我总支将继续加强与当地产业对接,助力乡村经济发展,实现农村经济的持续发展。