福海供应链(深圳)有限公司招聘
来自: 阅读次数:
作者: 管理工程系 发表日期: 2020-11-25 16:05:17

宣讲单位:福海供应链(深圳)有限公司 

宣讲时间:2020年11月27日 16:00


宣讲地点:第一教学楼西北阶梯教室


单位简介

福海供应链(深圳)有限公司是一家国际化的大型综合物流供应链企业,无船承运人(NVOCC: 09539)。与全球数十家集装箱海运公司以及航空公司,国内外发货人,收货人,贸易商,保险商建立了牢固的战略合作伙伴关系, 福海供应链有能力为您提供多元化,高品质及全方位的全球货物运输及其相关物流服务,包括海运, 空运,国际快递DHL/UPS/FEDEX/TNT,内陆拖车,货物进出口代理,报关,清关,商检,保险,仓储及货物分拔服务 。   福海供应链(深圳)有限公司一直坚持奉行“客户至上,诚信为本”的企业理念,以客户为中心,视信誉为生命,用 “全方位,全过程,全天候”的工作态度,为广大客户提供“安全、快捷、专业、优质”的服务,以期得到贵司一如既往的大力支持,成为您事业路上最亲密的物流合作伙伴!

招聘简章

福海供应链(深圳)有限公司招聘简介

 

福海供应链(深圳)有限公司Fullsea Supply Chain (Shenzhen) Co., Ltd, 注册资金1000万,是交通部批准的无船承运人(无船承运人资格证NVOCC: GD201910093337),为广大外贸进出口客户提供一站式物流方案,包括:集装箱海运、散货拼箱、国际空运、国际快递、仓储配送、代理报关、代理退税、多式联运、欧亚铁路运输、 FBA电商等综合性供应链物流服务。我们拥有经验丰富的专业团队和15年行业领先的物流操作实践。我们业务主要分布于欧美、东南亚、澳洲、中东、非洲等地区。与MAERSK、 ONE、 EVERGREEN、 WANHAI、 APL、 CMA、 COSCO、 MSC等船公司有长期合作,及与EK、 CX、 TK、 EY、 CA、 NH、 HU、 CZ、 MU等航空公司打板合作。

 

发展历程:

2005年 福海国际货运深圳公司成立。

2007年 福海国际香港公司成立。

2010年 启用校企合作,广纳良才,公司进入快速发展期。

2013年 福海国际宝安分部成立。

2017年 进驻深圳前海自贸区升级为福海供应链

(深圳) 有限公司。同年,福海供应链龙岗分部成立,新公司取得无船承运人资质。

2018年 福海供应链宁波分公司成立。同年注册商标,获得道路运输许可证。

2019年 加入锦程国内站、锦程物流会员、中国国际货运代理协会。

2020年 加入国际货运代理协会联合会、 国际货代信用合作平台。

 

福海的团队

操作部:主要负责整个货物运输过程中的单证工作,接单,派车提货,报关,对单,收付款,放单等,秉承着“客户至上”的宗旨,脚踏实地地为客户做好每一项服务。

 

客服部:主要负责业务员的询价,与船司/航司对接订舱,负责对特殊操作事件的跟进和协调并且协助业务员为客户做出最优的运输方案。

 

财务部:主要负责会计核算、资金管理。全面财务会计工作,保管财务专用印章,在宏观上负责制定并监督执行公司的财务会计制度。

 

国际营销部:主要负责多媒体渠道树立企业的良好品牌形象,利用B2B平台的运营,促进多渠道业务开发,紧跟互联网营销时代。

 

业务部:根据客户的个性化要求,提供合理的物流运输方案。

 

招聘的岗位:

业务员(20名,男女不限,专科以上学历)

要求:

1.有激情,敢于挑战,性格活泼,有强烈的事业心和责任心,沟通能力强,善于交际,有志力在深圳扎根发展的优先。

2. 对自己有明确的职业规划,团结守信,有团队合作意识。

3. 需要有优秀的沟通能力,工作主动积极。

待遇:

大专待遇:月薪 RMB2500-3000元 + 提成 30%-45%

本科待遇:月薪 RMB3600-4000元 + 提成 30%-45%


会计(2名,男女不限,专科以上学历)

要求:

1.会计、财务等相关专业大专以上学历;有初级会计职称+RMB500;

2.了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算熟悉会计报表处理,熟练使用财务软件;

3.善于处理流程性事务、良好的学习能力、独立工作能力和财务分析能力;

4.工作细致,责任感强,良好的职业操守、沟通能力、团队精神。

大专待遇:月薪RMB3700-4200元+奖金提成(RMB1000-2000)

本科待遇:月薪RMB4400-4900元+奖金提成(RMB1000-2000) 


☆福海国际经营理念

我们今天和未来所做的一切,都是以节省客户的经营成本为宗旨,都是已提供人性化的一流服务为理念,都是以追求专业化的解决问题的最佳方案为最终目标!

☆船舶代理与船舶管理

福海船务凭借国内外庞大的运输网络和资源,依托地缘和人脉优势,为国内外船东提供船舶代理与船舶管理业务。同时,福海还为定期集装箱班轮的货物提供进出口配载、洽订舱位、签发提单、箱体进出口保管、货物报关(包括危险品货物申报)等;办理卫检、商检、动植检、申请理货、收还箱、箱体盘存及管理、转运等一条龙服务。

联系人:李先生ALAN

手机: +86-13510595667

微信: 13510595667

Q  Q2355355989

座机0755-25585177

邮箱alan@fullse.com

传真0755-25585177

网址www.fullsea.com.cn

总公司地址:深圳市罗湖区笋岗东路3019号百汇大厦南座11H(办公地址)

机场分公司地址:深圳市宝安区福海街道蚝业路63号骏星工业园B区C栋西南面一楼

龙岗分公司地址:深圳市龙岗区立信路49号鑫丽华信息产业园1楼102

宁波分公司地址:宁波市鄞州区百丈东路787号包商大厦15楼1505室  


  系办公室:0791-83808695 系学管办:0791-83819823 CopyRight © 2021 江西交通职业技术学院_管理工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013