管理党总支、管理工程系团总支举行特色主题党团日活动
来自: 阅读次数:
作者: 管理工程系 发表日期: 2020-12-29 17:35:41


为深入贯彻学习党的十九大精神,弘扬红色文化、传承红色基因,管理党总支、管理系团总支继续摸索“党建带团建,团建促党建”党团共建发展模式,于2020年12月28日上午7:00展开了特色主题党团日活动。管理党总支书记熊智、管理党总支副书记刘婷、管理党总支组织委员兼管理学生党支部书记占维、管理系团总支书记兼管理学生党支部组织委员糜迪及管理系20级所有学生参加了此次活动。

活动首先举行“向国旗敬礼”升旗仪式。在庄严肃穆的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起;全体师生以饱满的热情唱起国歌,并向国旗行庄严的注目礼。

升旗仪式结束后,管理学生党支部“映山红”宣讲小组代表成员举行了朗诵红色家书活动。他们为全体师生讲述了方志敏同志家书中的故事,呼吁大家要继承革命传统、坚定理想信念,勇担责任使命;要认真学习、勤于实践,为学院发展添砖加瓦。

最后大家重温了入团誓词。青年学生在“映山红”宣讲团团长的带领下进行了庄严宣誓,展现出共青团员积极向上的活力和朝气。

本次特色主题党团日活动对青年大学生传承红色基因、增强爱国意识、提高入党积极分子与团员青年的责任感和使命感有着重要的意义;是一堂生动的红色文化课,进一步激发了管理学子作为一名积极分子和共青团员的光荣感和使命感。


  系办公室:0791-83808695 系学管办:0791-83819823 CopyRight © 2021 江西交通职业技术学院_管理工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013