系部领导前往南昌地铁3号线看望我系“小鲜鹭”学生志愿者
来自: 阅读次数:
作者: 管理工程系 发表日期: 2021-01-05 16:00:06


  1月1日,新年第一天,管理系党总支书记熊智,副书记刘婷,组织员占维,城营教研室主任张黎一行来到了南昌地铁三号线绳金塔站——管理系城营专业学生志愿服务工作站点,给系部小鲜鹭志愿者带来节日祝福、精美甜品和冬季保温用品,让假期还坚守在岗位的同学们感受到来自家的温暖。  

  熊智书记一行一一看望了在各个岗位开展志愿服务的同学并给予鼓励。他嘱咐志愿者们:首先要注意安全问题,不仅要注意地铁乘客的安全,还要在工作中注意个人自身的安全。要好好把握住这次机会,在服务中展现出系部特色,体现个人风貌,将专业知识运用到志愿服务中,为即将步入地铁工作打好基础。党员同学们更要发挥个人先锋模范作用,工作中积极传播正能量,做好示范榜样。最后他希望同学们可以圆满完成这次志愿服务。

  系部领导和老师的亲切问候,使从事志愿服务的学生倍感温馨与鼓舞,在工作中干劲倍增。相信同学们一定可以站好志愿服务这班岗,让奉献、友爱、互助、进步践行在工作中!

  系办公室:0791-83808695 系学管办:0791-83819823 CopyRight © 2021 江西交通职业技术学院_管理工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013