管理工程系团总支召开团员代表大会
来自: 阅读次数:
作者: 管理工程系 发表日期: 2020-12-21 16:15:36

    2020年12月20日,管理工程系团总支第一届团员代表大会在综合楼二楼报告厅召开。通过各基层团支部组织选举,共计122名正式代表参加此次大会。

    管理党总支副书记刘婷、管理工程系团总支书记糜迪、管理工程系团总支副书记李滢杰出席此次会议预备会议,并通过了大会《选举办法草案》。

    会上,管理党总支副书记刘婷为管理系共青团过去一年的工作表示充分的肯定,对管理工程系团总支未来的工作提出了殷切的期望。管理系团总支书记糜迪作了2020年工作总结,总结了2020年管理工程系团总支取得的成绩、不足以及对2021年的总体规划。

    大会遵循民主、公开、公正的原则,采用无记名投票的方式,由团员代表按程序、按制度进行选举。选举出了新一届共青团江西交通职业技术学院管理工程系总支部委员会委员:糜迪、陈琪、田宇鹏、肖志豪、欧阳;选举出了新一届共青团团总支书记(糜迪)、副书记(陈琪)。

    选举结束后,新任管理工程系团总支书记糜迪做表态发言,表示将继续努力为学院团建事业贡献青春的力量。管理党总支副书记刘婷对当选的委员们表示祝贺并作勉励,希望新一任的团总支委员能不忘初心、砥砺奋斗,冲锋在前,讲究工作方式方法,积极为系部、为学院服务。

    最后,会议在庄严的《共产主义青年团团歌》歌声中顺利闭幕!


  系办公室:0791-83808695 系学管办:0791-83819823 CopyRight © 2021 江西交通职业技术学院_管理工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013