返校复学只争朝夕勇追梦,鼓劲加油不负韶华再起航---记管理党总支主题党日活动
来自: 阅读次数:
作者: 管理工程系 发表日期: 2020-05-31 21:47:13

​​为了全面做好复学工作,管理党总支以五月党员活动日为契机,组织全体教工党员开展了以“返校复学只争朝夕勇追梦,鼓劲加油不负韶华再起航”为主题的党日活动。

早上7点,支部教工党员和辅导员抵达返校现场,开始了一天忙碌的工作。从清晨到夜晚,虽然下着雨,但他们一直坚守在岗位,严格按照学院防疫要求,对每一位返校同学热心接待,引导学生有序返校。2000多次耐心的讲解和在手机上的“指指点点”,只为确定同学们已经平安返校;不停的帮同学们把行李搬上车并送至宿舍,只因为我们是一家人。


何处遥相见,心有挂念时。师生重逢,兄弟团聚,姐妹再会,班荆道故,喜上眉梢。不负韶华,只争朝夕,勇敢逐梦,再度起航,是我们每一名管理系师生共同的追求。

       一个支部,一座堡垒;一名党员,一面旗帜。我们一定在学院党委的正确领导下,不忘初心,牢记使命,扛起责任,坚决打赢疫情防控阻击战!


  系办公室:0791-83808695 系学管办:0791-83819823 CopyRight © 2021 江西交通职业技术学院_管理工程系
江西省 南昌市 经济技术开发区 双港东大街644支路395号 邮编:330013